Torneos Distritales 2013 en Malvinas

Finales

Final de Secundaria, 4 de noviembre

El lunes 4 de noviembre, con la presencia de las 8 escuelas finalistas, se jugaron en el Círculo Miguel Najdorf, las finales de los ciclos inicial y superior. La escuela Media 5 de Pablo Nogués, se impuso en el Ciclo Superior. En el nivel Inicial, el primer puesto fue compartido por las escuelas 335 y 319, ambas de Grand Bourg. Al final del evento, también recibieron diplomas los integrantes de ES9 (Polvorines), Media 7 (Tortuguitas), ES 316 (Polvorines), ES 324 (A.Sourdeaux) y ES 309 (Grand Bourg),

Los chicos de la Media 5, la ES 335 y la ES 319, ganadores de la Final de Secundaria
La Media 5, ganadora del Ciclo Superior La ES 335, una de las ganadoras del Ciclo Inicial
La ES 319, la otra escuela que ganó en el Ciclo Inicial La ES 9, de Los Polvorines
La ES 309, de Grand Bourg La ES 324, de A. Sourdeaux
La Media 7, de Tortuguitas, que participó en los torneos de los dos ciclos
La ES 316, de Los Polvorines Los profesores junto a Karina Pollitti, Presidenta del Consejo Escolar

Final de Primaria, 15 de noviembre

El viernes 15 de noviembre, se jugó en el Círculo la final de Primaria. Participaron: EP 1 (Polvorines), EP 3 (Polvorines), EP 4 (Villa de Mayo), EP 26 (Grand Bourg), EP 30 (Tierras Altas), EP 6 (Grand Bourg), EP 10 (A.Sourdeaux) y EP 39 (Pablo Nogués). Cada escuela alineó a tres chicas y tres varones. Tres escuelas ocuparon la primera posición, la EP 10, la EP 39 y la EP 26. Las tres recibieron sendos trofeos que llevarán grabados sus nombres.

Las tres escuelas ganadoras del torneo de Primaria
La EP 10, de A. Sourdeaux, una de las escuelas ganadoras La EP 39, de Pablo Nogués, que compartió el primer lugar